Солдаты России

К заветной цели шли солдаты .
Над головой свистели пули .
Пылали заревом закаты ,
И до земли деревья гнулись .

Шагали против вражьей силы ,
Сжимая крепче автоматы.
В огне пылала вся Россия,
Но шли к победе ,шли солдаты.

Столбы оставив верстовые ,
Дорогой горькой , фронтовой,
Непокоренные , седые ,
На подвиг ратный шли ,святой.

И радостный тот день настал:
Победный водрузили флаг!
Он гордо реял ,трепетал ,
И вражий пал к ногам рейхстаг !!!

За доблесть ,светлую победу
Солдатам кланяемся в пояс,
За то ,что пережили пекла - беды ,
Что колосится мира колос !


Рецензии