приступ малодушия

Мне не уехать далеко -
В моей вселенной мало места,
Для шёпотка, не манифеста,
Не для пальто, а для трико

Она скорей. В ней голос звучный
Не прокричит, не прогремит.
В ней пенопласт, но не гранит
И позабытый "bond" поштучный.

И мне не спрятаться в себе,
В моей вселенной мало места:
Я не из пламени, из теста,
Я не участвую в борьбе.


Рецензии