Ах эти соц сети

Тут каждый день  без спроса ходят в гости,
Из всех друзей и половины я не знаю,
И кто есть кто, порой и забываю,
Да просто забываю. И без злости.

Из всех оценок ставят лишь пятёрки,
И часто дарят  электронные подарки,
Которые наклеены, как марки,
Пройдут лишь дни, и подлежат уборке.

Зачем всю жизнь выкладывать в показ,
И выставлять в показах отношения,
Чтоб лишний раз, будить косое зрение,
И зависть вызывать из чьих то глаз.

Пусть лучше в жизни несколько друзей,
Они всегда за высшую оценку,
И лучше с ними фотография на стенке,
Чем «аватарка» для непрошеных гостей.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.