Поговори со мною ночь

Я знаю, что Ты все слышишь,
Как я «опускаю руки» в ночи,
Как ты мне говоришь: «тише»,
Успокойся и не кричи.
Как ты слышишь мои молитвы,
Мою боль, остроту переживаний,
Ты лишь одна знаешь все мои титры,
И путь тернистый моих скитаний.
Пройти мытарство трудной жизни-
Единственное верное значенье
 Потерь значительных и скромных,
Я жду опять, и снова огорченье.
И все не так случайно тоже,
И все не свяжется в судьбу,
Есть вещи поважнее все же,
Над нами, где-то наверху.
Я верю точно, все забудется,
Все останется где-то позади,
И мне, как мираж, почудится,
Как вернусь, чтобы себя найти.
И где-то важное пропущено,
Затерялось прошлое в пыли,
Я верить продолжаю в невозможное,
Говори со мной ночь, говори!


Рецензии