Пятьдесят

Вечер танцы в пятьдесят
В огнях лица всех блестят
Развернули время вспять
Вспомнить молодость опять

И вальс звучит и танго
За ними рэп в порядке ранга
И в ритмах диска стало жарко
А улыбки светят ярко

Все друг за другом стали в ряд
А ноги в стороны глядят
Любили много лет назад
Так хороводом танцевать

И если падал кто в середине
То смеха много в той картине
А упавши тут же в раз
Вставал героем женский глаз

По кругу пили из горла
С бутылки крепкого вина
И всем хватало по глотку
Смелей быть в танцах чуточку

Нам не ушли те времена
Только голова бела
Новей лишь ритмы стихи песни
И жить живей по жизни вместе.


Рецензии