Посвящается Орловой Тане

ПОСВЯЩАЕТСЯ ОРЛОВОЙ ТАНЕ

Не спешите, постойте люди,
не уйдут, подождут дела,
помолчите одну минуту,
Таня наша вчера умерла.

Нет не верим, друзья кричали,
все, кто знает, видел, любил,
слёзы сами на снег упали,
замерзая в капельке льдин.

Как-то пусто на улице стало,
не слышны её в школе шаги,
третий класс научить обещала,
но нельзя выбирать пути.

Никому не подвластно время
и жестока порой судьба,
я прошу за всех прощенья
и мы любим и помним тебя.
Георгий май(Кудрявцев


Рецензии