Река

РЕКА
Алегарх купил кусочек пая,
находящийся в доль берега реки
 и забор вдоль берега поставил,
небольшой, три метра высоты.

Написал, что злые здесь собаки
и тропинку к речке перекрыл,
а по ней ведь раньше все когда-то,
шли купаться, набираться сил.

Все у этой речки отдыхали
и играли, были рыбаки,
только всё ему теперь досталось,
он за всё кому-то заплатил.

А, что люди от реки той жили,
им на это просто наплевать,
деньги всем давно глаза закрыли,
из-за них- то всё у нас творят.
Георгий май(Кудрявцев


Рецензии