Бред 2

Надоел мне общий двор
И теперь я гуляю
В саду красивом.

Вон та ольха
Помнит первую
Любовь мою.
А вот миндаль,
В детстве,
Скворечник повесили на нём
(до сих пор висит).
А вот боярышник -
Под ним я дрался
И в любви признавался.
Эвкалипт, эвкалипт -
Так и не покорили мы тебя.
Можжевельник -
Прости, что под кусты твои
В туалет сходил.
А вот сосна -
Помнит вторую
Любовь мою.
Жостер, жостер -
Я так и не понял тебя.
А вот черёмуха -
Помнит третью
Любовь мою.
Ах бузина!
Ах,рябина!
Не забыть мне вас никогда
Ведь вы счастье подарили мне.
                13.11.07


Рецензии