Россия

Россия,вторая Родина моя
Сперва был Союз,теперь Россия
Народ,остался тот же
Только злее,и голодный
Поднимись Русский народ
Оглядись вокруг
Ты не нужен никому
Если ты,сам себе не поможешь

Мы не плебеи,мы Великий Русский народ
Заяви о себе,проснись Россия

Чинуши выбрали,свой приоритет деньгам
Хамло сидит на постах
Власть жиреет,а в казне дыра
Где перемены,сколько можно ждать

Мы не плебеи,мы Великий Русский народ
Всех хамов на эшафот

Милиция,полиция,никакой разницы
все одно лицо
Они как опричники
Что хотят,то вертят
В городах,и на дорогах

Мы не плебеи,мы Великий Русский народ
Всех оборотней на костер

В школах вводят религию
Чтобы,смиренный был с дедства
Зачем,власти новые,Цой и Тальков
Наместники бога,как они говорят
Ездиют на шикарных машинах
Когда Иисус на своих плечах
Принес крест на Галгофу

Мы не плебеи,мы Великий Русский народ
Встань на защиту истиных дел Христа

Верховная власть ,ласнящая блеском
Обрати внимание,на свой народ
История всегда повторяется
Если возмется за вилы народ
Хорошего,не жди

Мы не плебеи,мы Великий Русский народ
Поднимись Россия


Рецензии