Он назвался отчаяньем...

Он назвался отчаяньем,
В моей молчаливой тетрадке.
И уже не осталось сил,
Прошептать ему:"всё в порядке..."

Даже на слёзы и нервы,
Небыло больше сил.
И я просто делала, то
О чём кто-то меня просил.

Мысли бегали, будто в клетке,
Сердце билось, как будто в капкане зверь.
Мне не стало легче, поверьте
Не сбежала я от потерь.

Потеряла себя, на веки.
Потеряла, и никто не вернёт.
Потеряла, и зимний ветер,
Нашептал, что никто не придёт.

И отчаянье не звонило,
И любовь куда-то ушла.
Я тушила себя об перила,
Но встречала меня тишина.

Одиночество было бездонным,
Било сильно, всё чаще под дых.
И я в кварталах полусонных,
Искала слёзы молодых.


Рецензии