***

Они любят друг друга но ссорятся,
Знают друг друга полжизни, но кричат что завтра расстанутся,
На следующий день безусловно мирятся, сходятся,
Они уже не молоды, скоро состарятся.

Прочной нитью, между собою плотно связаны, скованы,
Их сердца давно сломаны, изуродованы, порваны,
Доверяют, и становятся беспрекословными,
Давно не стыдятся видеть друг друга голыми, обнаженными.

У него глаза карие, сонные, у нее воспаленные, светло-зеленые,
Они бессмертно влюбленные, обреченные, окрыленные.
Ее речи чаще всего удивленные, его незаконные и непреклонные.
У них три совместные фотографии.... телефонные.

Она приходит с работы, кается,
Он выслушивает ее и улыбается,
Перед ее приходом он убирается,
Он страшно не любит это делать, но для нее старается.

Они скоро поженятся, он собирается,
Она верит ему, но от ожидания травится,
Мается, он любит когда она кусается,
У них все будет он точно знает, не сомневается.


Рецензии