Мам, пожалуйста, расскажи

Мое сердце не бьется. Возможно, его просто нет.
Тогда я должен быть мертв. Или нет?
Ведь люди ж живут без сердец, без души?
Мам, ну, пожалуйста, расскажи.

Мам, расскажи каково это,
Прочитать сотни книг,
И завидовать только тем, кто убит?

Мам, ты знаешь, мне порой кажется, что я умираю,
Но я представляю, как ты подходишь, и я тебя обнимаю.

И я ведь знаю, мам, ты меня правда любишь,
Ведь, когда я закрываю глаза, ты открываешь свои,
Потому что кто-то должен охранять мои сны.


Рецензии