Десерт

В небе тает лунный леденец.
Я расставлю в полумраке свечи.
Приходи в заброшенный дворец!
Подари принцессе этот вечер.
У окна - роскошный круглый стол.
Аромат магнолии струится...
Стройный факел освещает холл.
Темной ворожеей мгла таится.
"Что ж, садись!" - я прикажу любя
Из глубин загадочного зала.
"Этот ужин только для тебя
Ласковая дева накрывала".
Про сюрприз на блюде расскажу.
Ты взглянешь и ахнешь - чудо света!
Я на блюде этом возлежу...
Лакомства изысканнее нету!
Розы марципана на плечах,
И бюстье из сладкого щербета.
Бедра - манго в сливочных шелках...
Как я вкусно в этот миг одета!
Для тебя, голодный дикий зверь,
Волшебством пропитанное чудо.
Как заводит губок карамель!
Как блестит заманчиво посуда!
А вокруг игристое шипит...
Ты стоишь, боясь мираж нарушить.
Плод запретный манит, как магнит.
Я же знаю, как ты хочешь кушать!
"Так и быть, мой милый. Приступай!
Смело ешь меня, без сожаления!
Ты узнаешь, что такое рай.
Отказаться - просто преступление!"
"Ммм..." - прошепчешь жадно в тишине.
Вижу, мой десерт тебе по вкусу.
Оставайся в этом жарком сне!
Бархат рук сплетает неги бусы.

Ночь пьяна и крепок ее ром.
Возбуждает магия свидания.
Как весна, невинным баловством
Я зажгла в тебе огонь желания...


Рецензии