Доброе утро

Доброе утро, мальчик, которого я забыла.
Стихи для тебя - словно дань, я исправно плачу.
Я делила на ноль, я с тобою постели делила,
А теперь не хочу.

Доброй же ночи, праздник вчерашних сплетен.
Неопытный лекарь, сторонник морских глубин.
Мы - влюбленные глупо, мы просто влюбленные дети
С картой морщин.

Доброй тебе бесконечности, юность наша.
Хранитель огня и мой похититель снов.
Мы любили в последний раз, но как стали старше
Вырвались из оков.


Рецензии