Чудо спасения

Я себя убивал, от себя уходил,
В лабиринты-ловушки свой мир отдав,
И почти что совсем сам себя победил,
Из карманов своих роняя года.

Мрак до сердца меня растворил, поглотил,
Торопясь танец смерти души сплясать,
Ни признаться, ни биться уж не было сил,
Нить надежды мне виделась в чудесах...

То я был на дикой войне с самим собой
И страшно сказать, сколько выкинул лет.
Спасла меня в этой войне твоя любовь —
Отобрала у тьмы, — подняла на свет.

Теперь заново надо учиться мне жить,
И Любовью заткать пустоту души,
Выбрать путь навсегда без корысти и лжи,
Наверстать разрушенье и вверх спешить.

За Любовью твоей в тот сияющий мир,
Что молитвами создан за много лет,
Где огромен и значим для нас всякий миг,
Где и в мелочи каждой — всевечный свет!


Рецензии
да,Бог он и в мелочах(кто верен в малом...)
личное откровение.

Сергей Лымарь 2   22.01.2013 18:37     Заявить о нарушении