Прости и услышь

 Ты в жизни моей появляешься редко,
Раз в год,может реже я вижу тебя.
Как хочется мне посидеть так не спешно,
О всём что случилось спросить у тебя.
 Как хочется нежно обнять твои плечи,
Прижаться и вспомнить о детстве своём.
Но кратки бывают те редкие встречи,
Лишь парою фраз обменявшись уйдём.
 Ты пишешь мне вкратце свои эсэмэски,
Я жду постоянно звонка от тебя.
Быть может бывают слова мои резки,
Иль может с упрёком смотрю на тебя?
 Ах папа,прости.Это всё не со зла,
Я очень скучаю,ведь видемся редко.
Мне в душу закралась такая тоска
И сердце болит,словно старая ветка.


Рецензии