***

Наступило 4 утра , пора ложиться спать.
Когда просыпаешься хочется сделать многое.
Рвешься к вершинам мглистым опять.
Переворачиваешься ребенком в утробе.

Бежишь рискующими мыслями вперед.
Пространствами открытыми делишься.
Каждый кто споет - наврет.
Каждый кто скажет - поделится.


Рецензии