О покупках

Мать с сыном лет восьми отправилась гулять,
Все по Тверской они ходили...
Сын поросил, но не мороженое, ни конфету:
- Ма, а купи мне девушку вот эту...
- Сынок, людей нельзя ведь покупать...
- А с папой мы вчера купили!


Рецензии