Твои глаза

Твои глаза наполнены любовью
Мои не смея взгляда отвести
Моргают реже и терпительны до боли,
Приятной неги - перед взором Ты.
Молчим в глаза смотря друг другу
Включая паузы порой
И то, что говорить не можем
Молча, вздыхая чувствуем душой.
Искали, ждали, хотели и терпели
Других людей встречая на пути
Теперь я точно знаю
Лишь Тобой встревожен
Влюблен Тобой, Тобою опьянен
И трезвым будучи, и думая спокойно
Я чувствую - одна на миллион! 
Тебя я полюбил мою родную душу
И жить я буду лишь Тобой!


Рецензии