Сохрани любовь...

Каждый сам по себе влюбляется в кого-то.
Каждый дарит кому-то тепло.
Каждый верит в то,что любовь существует.
Всё!Время любви истекло...
Там где-то,за горизонтом,для кого-то солнце взошло.
А где-то,когда-то,кому-то,за что-то,снегом дорогу всю замело.
Мало кто что-то понимает в жизни,
Трудно сказать кому-то "прости".
Если есть шанс
Свою жизнь измени ты,
И любовь заодно сохрани.


Рецензии