Колыбельная

Спи, малыш,сладких тебе снов.
Спи, малыш, не нужно лишних слов.
Ты закрой глаза - я одеяло подоткну,
И тихо-тихо тебе песенку спою.
Песня эта не как мои другие,
Песенка эта о добром мире,
О любви, о дружбе... О тебе, малыш!
О том как ты сладко спишь...
Завтра ты проснешься, расскажешь мне свой сон.
И будет такой чудесный, такой прекрасный он!
А пока ты тихо сопишь на подушке,
А я пою тебе,тихо пою под ушко:-
Спи малыш, сладких тебе снов.
Спи малыш, не нужно лишних слов...


Рецензии