Сыночек

Колыбельку твою покачаю,
Баю - баюшки тихо спою,
Я одна в этом мире лишь знаю,
Как тебя, мой сыночек, люблю!

Как люблю удивлённые глазки,
Что внимательно смотрят за мной,
Ты мой маленький ангел из сказки,
Мой любимый сыночек, родной!

Твои губки и маленький носик,
Твои пухлые щёчки люблю.
И твой ангельский облик, сыночек,
В своём сердце теперь я храню!


Рецензии