В этом сумрачном мире

в этом сумрачном мире , лишенном тепла
мне приказывать кто то посмел оставаться
в этих реках , лишенных энергий и зла
мне хотелось тонуть и волной упиваться
в этом сумрачном мире , лишенном чудес
мне хотелось блуждать , поджигать этот лес
и босыми ногами , ступая по краю не видя небес
только отзвуки , отзвуки пламенных месс
в этом сумрачном мире , лишенном добра
где мне яркость смывает сиянье костра
отзовется так хрупко молитва твоя
воспарит надо мною , не видя меня
в этом сумрачном мире , лишенном пути
где твой образ так нежно хранится внутри


Рецензии