Новый год

 Вот  Новый год, опять заботы
 Опять салаты, оливье
 Да так, всего одна  готовка
 А ближе к ночи, вся в г....не.

Теперь и праздника не нужно
Уставшая вся и к столу
Быстрее Путина послушать
Да ну его пошел в п ….....ду

 Ну и шампусик не открыла
 Хотя бы мужичок  любой
 Пришел, заглянул бы на свечку
 Да, хрен, опять сама с собой

Опять не трахнута, ложусь я
Опять в холодную постель
Опять одна в подушку носом
Нет никого. Одна совсем

 И буду я скрипеть зубами
 Прижавшись и слезу пущу
 А может счастье улыбнется
 В том Новом следующем году


Рецензии