выжить...

«Да я сумел бы выжить,
Если б небыло такой
Простой работы жить.»
                А. Башлачёв.
«Как закончится белый свет,
Я начну наводить по людям.»
                Вифрензи Зу.

ПР.   А ты живи, других не выживая…
Что наша жизнь? – Конечно же прямая,
Но кто не дерзновен, а тупо дерзок,
Рискует превратить свою в отрезок.

«Как закончится белый свет,
Я начну наводить по людям…»
Но в жестокости смысла нет,
От убийства добра не будет.

Сквозь прицел не видать души…
Твой противник не агрессивен…
Пуля-дура летит-спешит…
Только помни, что смерть бессильна

Надомной и над тем, другим,
Кто попрал её вечной жизнью.
Я навеки останусь с Ним…
Пуля-дура, в стволе зависни.

ПР.   А ты живи, других не выживая…
Что наша жизнь? – Конечно же прямая,
Но кто не дерзновен, а тупо дерзок,
Рискует превратить свою в отрезок.


Рецензии
Круто! Приятно найти стоящий стих!

Палиенко Виталий   25.01.2013 22:06     Заявить о нарушении
благодарю!

Надежда Скульская   26.01.2013 15:45   Заявить о нарушении