А мы Пацанчики, Мы Наркоманчики

Задолбал Реп про наркотики и про Реп. хочу сделать песню пародию на НАРКОРЕП

А мы Пацанчики, Мы Наркоманчики
Мы на раёнчике намутим планчика
На паравозике  или на танчике
На бульбуляторе! летим вперед.

Менты с погонами , опят прогонят Нас
Или в наручники , Ублюдки тучные
Так неожиданно вдруг закуют :)


Рецензии