Мама

Её добрей на свете не найти.
Ей Богом дан талант прощать нас просто.
К ней можно плачущим иль радостным прийти.
И для неё ты никогда не станешь взрослым.

Она послушает тебя и даст совет,
В котором нет подвоха и обмана.
Самый родной и самый близкий человек,
Которого зовут так нежно – МАМА!

22.01.2013


Рецензии