моё счастье

Моё светлое,чистое счастье...
Без хитрости и без прекрас...
Настоящее...нежное...доброе...
С теплым блеском пленяющих глаз...

Ты,далекое,ближе всех близких...
Ты теплее печного тепла...
Моё счастье желанное... робкое...-
Ты дороже всего мне сейчас...

В этом мире жестокости,злобы...,
В этом мире посредь этажей
Тянется тонкою ниточкой вечность...
Вечность горестей и потерь...

Моё счастье,какое же чудо,
Что ты встретилось мне на пути!
Моё счастье,меня не покинь же!
Моё счастье,ты нас береги.
22.01.2013.


Рецензии