нежданно под рёбрами слева кольнуло

Нежданно под рёбрами слева кольнуло.
И всхлипнув по-детски, уткнувшись в окно,
Проплаков всю ночь на рассвете уснула,
Шептала бездумно : "Ему всё равно".

Проснулась в агонии.Бред беспробудный
Укутал мгновенно в объятья свои.
И началось : "Будь ты проклято утро!"
И понеслись сумасшедшие дни.

Рушились сны, словно замок песочный
Пели мечты задушевный мотив,
Я научилась читать между строчек
Всем сокровенным сполна заплатив...


Рецензии