Критерии у нас

Критерии у нас бывают разные всегда,
На это каждый смотрит в жизни сам.
Хоть вдаль идут,летят года,
Они ведь не подвластны временам.
Их каждый мерит тут по своему теперь,
Критерии отнюдь не повторимы.
А жизнь изменилась,в это верь,
У жизни здесь дороги так нисповедимы.


Рецензии