Встречать рассвет

Вечерней порой алая заря
И на свидание зовёт меня.
Алая заря,алая заря
И на свидание зовёт она.
Солнце жаркое катится за лес
И затихает знойный летний день.
Я жду тебя средь весёлых берёз
Пянит воздух ароматом сирень.
Я жду тебя,ведь тут подать рукой.
Где заблудился милый?за рекой?
Я жду с огнём сжигающим в груди,
Будем рассвет встречать приди,приди.


Рецензии