И будет май, и будет лето!

И будет май, и будет лето!
И будет солнцем земля согрета!
И будут щедрыми дары природы!
И голубыми все небосводы!
И будет встреча волшебной сказкой!
И губы, плечи объяты лаской!
И ты в глазах моих,  а я в твоих!
Ишепот, шепот, потом затих!
И поцелуев сладость! Любви восторг!
Нет расстояний и нет дорог!
Лишь только близость и душ, и тел!
Лишь только сладость любовных стрел!
Не насмотреться! Не налюбиться!
Все только сбыться, должно все сбыться!


Рецензии
Такие нежные строчки должны сбыться обязательно .

ƸӜƷ♥* ♥* С нежностью ~ Галина *¸♥♥¸*•/.★*.**★.***★゚

Галина Шевцова 4   06.02.2013 12:13     Заявить о нарушении