Когда плачет душа. экспромт

Не умеет лукавить душа,
Притворяться она не способна...
Но подчас,  на крутых виражах
могут ранить ее очень больно!

И заплачет безмолвно она,
вся в страданьях
И болях душевных.!
Но все стерпит больная душа...
Слез ее, ведь никто не увидит..
 
Ближе к сердцу прижмется она...
Лишь оно понимает  обиду...

Когда плачут глаза,видят все,
когда стонет душа -это тайна..
И не многим дано понять, этот крик...
Крик Души....

Да! Действительно,это - тайна...!


Рецензии