Прости я ушёл

Прости. Пишу тебе последнее письмо.
Прости, но так я больше жить не в силах.
Всё перестало быть и лишь твоё тепло.
Исчезло всё вокруг. Оно лишь мило.

Теперь люблю тебя, любил тебя всегда,
Тобой одной моё заполнено пространство.
Тебя, поверь, ни обманул я никогда
И не было ни фальши, ни лукавства.

Глаза уж давненько не трогали сна,
Но счастлив безумец, лишь Бог ему брат.
Твоё имя в ночи тихо шепчут уста,
Но путь до тебя, ожидания ад.

Хотели мы, наверное, себе судьбы иной,
Чтоб не искать источника от жажды.
Но не смогу я жить с оторванной душой
Так много судеб изломав однажды.

Не чаял, что станешь нужна навсегда.
Мы слишком зашли в незакрытую дверь.
Минуты ложили в часы, дни в года…
Мы строили вместе. Один я ломаю теперь.

Прости за эту боль, за самое начало,
Что все тогда на мачтах паруса поднял…
И что теперь швартуюсь я к причалу.
Сломал мне ветер мачты, паруса порвал.

Прощай. Прости беспардонное хамство,
Прости, если правильных слов не нашёл,
Прости невнимательность, непостоянство.
Прости, что жесток. Просто взял и ушёл.


Рецензии