Не забывай!

Не забывай!  Твержу я день и ночь!
Я сердце отдала тебе давно!
И  кто мне сможет на земле помочь?
Лишь это одному  тебе дано!
С тобою краски радуги вокруг!
Зимою солнце кажется горячим!
Ты мой по жизни самый близкий друг!
И весь мой мир тобой одним охвачен!
В пурге, в метели, в ливне, в роднике  -
Повсюду образ твой рисует ветер!
Узором ли волшебным на стекле,
Повсюду лик твой благодатный светел!
Любил ли кто тебя,  как я,  скажи!
Я лепестками роз к тебе стелю дорогу!
Возможно, сам любил, и что же?
Миражи!  Ты мне доверься,  я сниму тревогу!
Заставлю сердце биться не спеша,
Размеренно, восторженно и дольше!
А при здоровье  -  молода душа!
А в ней и оптимизма, точно, больше!
Ранимое сердечко я твое
Обоймой нежности укутаю всецело,
Но если станет плохо, то мое,
Используй  мое сердце, слышишь,смело!
Оно с тобой!  Оно в тебе стучит!
Неся потоки счастья и покоя!
Я сердце отдала,  а с ним ключи!
Его теперь никто и не откроет!


Рецензии