Вдруг понадобилось кошке

 Солнце светит, снег скрипит,
 В санках Катенька сидит.
 Кто её везёт? Дружок –
 Рыжий хвостик, белый бок.
 Вдруг понадобилось  кошке
 Прогуляться по дорожке…
 Про Катюшку пёс забыл,
 Побежал что было сил,
 Девочка в сугроб летит,
 Мурка на суку сидит,
 Лает на неё Дружок,
 Рыжий хвостик, белый бок.


Рецензии
Пёс есть пёс. А переполоху сколько!

Виктор Колесников 6   22.01.2013 18:20     Заявить о нарушении
Всё ворчишь...

Людмила Шевченко 3   22.01.2013 18:28   Заявить о нарушении