В огне свечи блестит строка любви

В огне свечи блестит строка любви.
Мои признанья пламенем объяты!
И  роза кровью пролилась в стихи,
Шипами  сердце ранив без возврата!
Твоя любовь способна исцелить
Касаньем нежным, поцелуем сладким!
Скажи, как можешь без меня ты жить?
Как можешь обо мне мечтать украдкой?
В огне свечи пишу слова любви.
На что надеюсь и во что я верю?
А ты читаешь мои горькие стихи,
И понимаешь  - я твоя потеря!
Я самая большая из утрат!
Далекая, в забвении Голубка!
Я прилечу, ты подари мне сад,
В ветвях которого так будет сладко!


Рецензии