Экспромт

Осень золотая наступает вновь
И горячий кофе согревает кровь,
Но скорей не жидкость,
А тепло внутри согревает сердце..
Пусть греет до весны!!!

02.10.2011


Порой мы ищем что-то в жизни,
Возможно, то, душа чем будет тешиться.
На новую ступень запрыгни
И удержи, не дай ему уменьшиться.
Тому, что будет греть под мраком ночи
И ярче солнца будней дни нам освещать,
Удерживать от слёз, когда уж нету мочи,
Поддерживать и веру нам внушать.
То состоянье не обозвать словами.
Оно приходит, когда есть кого любить.
Когда ты видишь смысл вместе с нами
Земном на шаре пребывать иль жить!

05.12.2011


Рецензии
Пришла весна, за нею лето.
Спасибо жидкость вам за это.
Пока не грей, а дай отлить.
До осени ведь, жить и жить...

Никола Маркоф   27.01.2013 14:34     Заявить о нарушении
Позитивно!!!!!

Евгения-Лебедь   28.01.2013 00:23   Заявить о нарушении
Взаимно

Никола Маркоф   28.01.2013 02:40   Заявить о нарушении