Непонимание

Ты меня не замечаешь
И проходишь стороной
Этим ты не обижаешь
Я ведь рядом не с тобой
Странно, чувства эти... шалость?
Что пытаемся понять..
Ты моя красивая радость, почему забыла про меня?!


Рецензии