***

Я в тот день тебя повстречала,
И забыть уже не смогла.
И всё время с улыбкой молчала,
Глядя в твои глаза.

Я хотела сказать это нежное слово-
Люблю.
Но из уст вылетали одни оскорбленья.
Почему я такая, я не пойму.

Когда я с ним
Я абсолютно другую.
А когда я одна
Я только о нём и мечтаю.


Рецензии