То, что сделало сильней

С это вереницей ночей, вечеров,
Я не замечаю, как летят секунды.
Я не считаю написанных слов
И навсегда умершие минуты.
Я готов ночи напролёт
Стоять у микрофона и читать свой текст,
Надеяться, что вновь и вновь
Меня услышат те, кто несут тот же крест.
Я знаю, что непростой будет моя судьба,
Да и думаю, она не смогла бы такой не быть.
Но стоит пытаться, лишь завидев те глаза,
Которые видели то, что ты смог пережить.
Я ценю тех, кто меня понимает,
Я говорю за тех, кто не может говорить.
Сплетни, слухи слишком быстро сгорают,
И всё, что я могу – лишь творить.
Я не чувствую, сколько энергии я отдал,
Я никогда не буду опустошен.
Я отпеваю души тех, кто всё продал,
Чтобы быть теми, кто всего лишен.
Я знаю – меня тысячи не признают,
Но я верю – миллионы поймут,
Эти те, кто чувствовали боль, понимают,
Что за крест по жизни они несут.
И когда уже всё далеко, позади,
Я всё равно пробуждаю людей.
Хочу, чтобы они хранили внутри
То, что сделало их сильней.


Рецензии