Целую

Целую, будто сердцем тычусь в Вашу душу
Самым нежнейшим поцелуем
Самым невидимым приветом
Я с ветром поцелуй передаю
 
И пусть у Вас не всё так гладко
И у меня натерта пятка
И что с того что мир так создан
Я верю в наше торжество!
 
За той рекой, за сорока морями
Смотри сквозь стекла мониторов на меня
Я Твой простой, я тот обычный парень
Кого желаешь Ты под боком у себя
 
Ты моя светлая и радостная новость
Ты щекотной и бодрый ветерок
Душа моя Ты, яркий нежный голос
Любовь моя - Ты самый лучший человек!


Рецензии
С чувством написано. И действительно: что с того, то пятка натёрта)))))))))

Любовь Маркова   22.01.2013 18:30     Заявить о нарушении