Ушедшее время слов, уже не вернуть

Ушедшее время слов, уже не вернуть
Ушедшее время снов, не в силах распахнуть

Люди нас “съедали”, ты с ними заодно теперь
Исходящие вызовы, сообщения со словами не верь

Восстание разума, тело разбудит
В чувства приду, и ни кто меня не осудит

Блокирую память и начинаю жить для себя
Бездельничать, гулять всё то, что было до тебя

Отвергнутые мной друзья во время нашей суеты
Они твердили мне, а я был слеп из-за глупой любви

Потраченное счастье пусто, как футляр из под колец
Не узнаю, какого это с тобой идти под венец

После стольких лет понять как это сложно
Страшно осознать, что слишком поздно 

Не сказав однажды, испугавшись всех этих людей
Написав в тетрадь,  “трудно не думать о ней…”

Как добивался годами внимания твоего
И как сходил с ума, разрушая абсолютно всё

Ты глупа, не знала, боялась понять
Смеялась со всеми, бросая тетрадь

- Скажи…, скажи…, всего один лишь раз
- Пойми…, мне нужно, и даже сейчас.

Я раненный демон, одержимый тобой
Добей, уничтожь, всё равно под иглой…               


Рецензии