Удушающий тут

Как же душит меня бездушность людская ,
среди ****ского лика системы .
И пускай Я , для большинства лишь ничтожество,
Мне так легче дышать , ты поверь .
Там за дверцей моей,
бьется сердце чистое !
А в тебе мертвым грузом ,
все ржавея и ржавея ,
весит железяка, зверь ...
16.01.13. ps la'gramm


Рецензии