Утреннее. Рождественское

В светлый праздник Рождества
Вам  уюта и тепла!
Благоденствия, покоя,
И отличного настроя!

Позитивных мыслей ярких,
И по сердцу вам подарков!
Исполнения желаний,
Пламенных в любви признаний!

И звезды,  что в небе светит,
Она ярче всех на свете!
Озарит ваш путь земной,
Приведет всегда домой!

Улыбайтесь, удивляйтесь.
Всем на свете восхищайтесь!
И живите здесь, сейчас!
Жизнь одна! Она для вас!!!


Рецензии
Постараемся пожить. Тем более,
что жизнь вся у нас впереди!
С уважением,

Владимир Фрунзе   22.01.2013 18:09     Заявить о нарушении