Тебе...

Ох, милый сердцу, мой предатель!
Казнил меня ты не спеша,
Мой беззастенчивый каратель,
Разбил ты сердце до конца.

Любовь твоя подобна грому,
Всё сострясает на пути.
И я уже совсем не знаю
К какому выводу придти.

Но всё уже давно известно:
На небесах за нас, за всех.
Что мы с тобой не будем вместе,
Не будет сладостных утех.

Найди себе другую жертву,
Люби её издалека,
Иначе страшную монету
Она заплатит как и я.


Рецензии