ГОД

В один холодный зимний вечер
Сидели рядом мы с тобой,
На торте тихо тают свечи,
Вино игристое рекой.

На дне рождения ангелочка,
Что тихо в уголке сидел,
Я заглянула в твои очи,
Ты тоже на меня смотрел.

Чувства меня переполняли
И в танце медленном с тобой,
Друг друга робко мы обняли,
К тебе прижалась я щекой.

Как быстро время пролетело,
С тех пор промчался целый год
И за окном уже стемнело,
Как зеркала сверкает лёд.

Дала судьба нам тяжкий путь,
Но мы с тобой готовы вместе
Горы ради любви свернуть
И не стоять на одном месте.


Рецензии