Поезд уходит вперёд

Поезд уходит вперёд,как всегда,
И он-это жизнь наша только.
Идут и уходят вдаль наши года,
А на душе нам конечно же горько.
А время уходит,идёт только с ним,
Летит поезд без остановки.
И человек стал конкретно другим,
А в ней уже нет той сноровки.
Вдаль поезд уходит,как и всегда,
Года лишь по жизни проходят.
Такое не снится нам никогда,
Минуты с часами по времени бродят.
А поезд идёт,и конечен маршрут,
Он едет без перестана.
Такая вся жизнь,-года вдаль бегут,
И нет у неё здесь обмана.


Рецензии