Стих о законе

Мы как зеки в своей стране
Ходим по закону,каждый своей клетке
Ушел в сторону,нарушил закон
Заплати и ты не нарушал его

И эта государственная дума
Где принимаются законы
В которой есть,чей то интерес
Заплати,и закон твой

Судьи и адвокаты
Один судит,другой защищает
Ведь оба нарушают закон
В своих интересах
Заплати и ты свободен

Каждый мешок,набитый деньгами
Нарушает закон
Он думает,он все может
Держа в руках,грязные деньги
Которые он укрыл от налогов
Заплати,и ты освобожден

Тогда зачем законы
Когда,все решают деньги
Нарушил,согрешил
Убил , сбил
Заплати,и делу конец

Во мне просыпается сатана
Я,хочу вершить,над теми
Кто нарушает закон
Заплати,здесь не пройдет
Здесь закон,вершит сатана.


Рецензии