Вы такая легкая, словно ветерок

Иронические комплименты :)



Вы такая легкая, словно ветерок,
Что колышет в поле травинки лепесток.
Вы такая чистая, как лесной ручей,
Что сверкает бликами солнечных лучей.
Вы такая нежная, как цветы лугов...
Проложить тропиночку, к вам, - уже готов!
Вы такая свежая, как роса в саду,
Что напиться хочется, мне, как муравью.
Прикоснуться лапкою к ангелу хочу,
Но, поднять росиночку, вряд ли, я смогу




Сергей Атмож,
Зарисовки из крымского дневника.
Сентябрь, 2012




Фото Яндекс. Девушка на лугу.


Рецензии
Дуже, дуже эротично! ☺♪


.((';'))
<(.)>
_/^\_ Жека с Ламатении

Евгений Глебов-Крылов   24.01.2013 21:44     Заявить о нарушении
:))) Дарю! :)))

Сергей Атмож   28.01.2013 15:53   Заявить о нарушении